Живет история в архивах, на полках много лет стоит… Мобильные стеллажи от компании «PCL».

Поволжский центр листообработки специализируется на изготовлении металлических корпусных изделий, предназначенных для облегчения производственных процессов и оптимизации рабочего пространства. Поэтому мы рады сообщить, что ассортимент металлической мебели пополнился функциональными архивными стеллажами.


Стеллажи из металла на рельсах – это практичный и удобный предмет для эксплуатации в офисах и архивах.


Перед разработчиками стояла задача обеспечить простоту, как в сборке, так и в эксплуатации, поэтому принцип наших стеллажей предполагает мобильное основание, которое движется по специальной рельсовой системе. Такой подход позволил увеличить вместимость хранимых материалов на ограниченной площади и расширить свободное пространство на 50-60%, которое можно использовать под рабочие места.


Достигая в высоту более 3 м, стеллажи не загромождают собой помещение, а наоборот выглядят легко и просто. Также при использовании архивных секций из металла в офисах или хранилищах у Вас всегда будет возможность расширить общий ряд благодаря модульному принципу всех конструкций.


    Что отличает стеллажи компании «PCL» от стеллажей других производителей?


  • Двусторонняя конструкция – такой подход обеспечивает большую вместимость и быстрый доступ к хранящимся материалам;

  • Надежность встроенных полок – для увеличения жесткости и прочности полки поддерживают крестовые металлические стяжки;

  • Рациональное распределение пространства, а также нагрузки на пол и сами секции;

  • Стойкое покрытие стеллажей порошковой краской позволит им служить долгие годы и защитит от каких-либо повреждений металла и его разъедания коррозиями;

  • Возможность установки надежного замка для блокировки доступа;

  • Качество и сроки изготовления конструкций.

Собственное крупное производство, современное оборудование и конструкторское бюро позволяют нам изготавливать металлоизделия на заказ любых размеров и форм. Передвижные стеллажи от компании «PCL», сделанные на заказ, помогут Вам быстро и просто организовать надежное архивное хранилище.



Для заказа, а также получения дополнительной информации звоните по телефону +7 (843) 524-04-04. Наши специалисты изготовят чертеж и оперативно изготовят необходимые конструкции для Вашего офиса или архива.

Передвижные стеллажи на рельсах