Отдел продаж: +7 (843) 528-29-30 (доб. 218#), Офис: +7 (843) 524-04-04

Светлое будущее сферы услуг

          Терминалы самообслуживания и электронные платежные системы стали неотъемлемой частью жизни современного общества. Оплата коммунальных услуг, интернета и сотовой связи, оформление паспортов и документов и т.д. – за последние годы оборудование значительно усовершенствовало свои возможности. Если раньше это были массивные стальные конструкции с однообразным дизайном, то сейчас оборудование может быть в любом исполнении – как в ярком и необычном корпусе, так и незаметно встроенным в стену здания.

Будущее банковского обслуживания и почтовых переводов также за терминалами самообслуживания. Уже сейчас терминалы используют во всех государственных и частных учреждениях как для улучшения качества и скорости обслуживания, так и для удобства самих гостей и клиентов.

Поволжский центр листообработки занимается изготовлением корпусов платежных и информационных систем на заказ в любых объемах и габаритах. Наша задача – обеспечить слаженную работу для получения Вами быстрого результата.

      Производство корпусов для терминалов состоит из нескольких этапов:

  •      Создание эскизов и разработка проекта конструкции – выбор габаритов, толщины корпуса и систем защиты от вандализма.
  •      Подбор оформления терминала.

  •      Создание металлоконструкции – оперативное изготовление терминалов благодаря наличию собственных производственных мощностей.

На каждом этапе производства наши специалисты поддерживают связь с Вами для гарантированного и качественного результата работ – в данном случае для изготовления терминала, подходящего именно Вашему бизнесу.

    Терминалы, произведенные Поволжским центром листообработки, отличаются:

  •      Защищенным стальным корпусом для обеспечения безопасности информации и денежных средств, хранимых в терминале.

  •      Современным дизайном, который Вы сможете выбрать из широкого ассортимента уже готовой продукции или изготовить собственный и неповторимый.

  •      Сроками изготовления. Мы гарантируем быстрое изготовление любых металлоконструкций.

  •      Высоким качеством и долговечностью покрытия. Порошковое защитное покрытие, изготавливаемое нашими специалистами, позволит оборудованию простоять долгие годы даже под ежедневным проливным дождем и избежать коррозийных пятен на корпусе.

Конструкторское бюро нашей компании состоит из высококвалифицированных специалистов, которые могут реализовать проект любой сложности и воплотить идею клиента в жизнь за короткий период.


Если вы желаете проконсультироваться или хотите сделать заказ – звоните по телефону в Казани: +7 (843) 524-04-04