Отдел продаж: +7 (843) 528-29-30 (доб. 218#), Офис: +7 (843) 524-04-04

Гибка металла от «ПЦЛ»: точно, прочно, выгодно!

Существует множество способов производства металлических изделий из листового металла: ковка, сварка, гибка тисками. Однако, все они имеют как преимущества, так и недостатки. Одни из методов не обеспечивают достаточной точности исполнения, другие ведут к потере прочности материала, в результате деформации волокон. Непрочные и несовременные металлические формы могут пагубно повлиять на слаженность работы всего механизма и привести к производственным авариям.

В настоящее время широко распространена гибка листового металла, выполняемая на высокотехнологичном листосгибочном оборудовании. Популярность такой вид производства получил за счет простоты использования, точности выполняемых деталей и низкой стоимости процедуры. В ходе изготовления, из листов различной толщины получается объемная конструкция без сварочных швов. А это значит, что бесшовное изделие намного меньше подвержено коррозии, растяжению и потери прочности.

d661718ca6e038da3a6e84e7e0197277.jpg

Профессиональные услуги по гибке металла в Казани осуществляет «Поволжский Центр Листообработки». Благодаря современному оборудованию по гибке листового металла, специалистами компании достигается высокая точность изготовления металлоконструкций, оперативная производительность и низкая себестоимость. Обрабатывая металлические листы до 6 см толщиной, листосгибочные станки могут осуществлять сгибы длиной до 3000 мм. (Подробнее об услуге Вы можете прочитать здесь!)

«ПЦЛ» занимается гибкой металла в Казани на протяжении более 15 лет, за это время нам удалось зарекомендовать себя как одного из ведущих производителей металлоконструкций, оказывающих большой спектр услуг, а качественное исполнение даже самых смелых и сложных идей заслужило доверие множества клиентов по всей стране. Заказывая услуги по гибке металла в «Поволжском Центре Листообработки», Вы оперативное и качественное исполнение заказа любой сложности!

Для получения консультации или заказа услуг по гибке металла в Казани (или любом другом городе России), звоните по телефону:
+7 (843) 524-04-04