Отдел продаж: +7 (843) 205-29-30 (доб. 718#), Офис: +7 (843) 524-04-04

Дерево или металл: выбираем забор для приусадебного участка

Каждый владелец приусадебных участков, будь то загородный дом, дача или сад, озадачен вопросом сохранности своего имущества. Как правило, решением этого вопроса является установка ворот и заборов, которые выполняют не только функциональную, но и декоративную роль. Перед возведением ограждений вокруг своих объектов недвижимости, необходимо точно определить подходящую разновидность и материал забора. Изготовление ворот из металла или дерева подразумевает просчет мельчайших деталей, поскольку нередко возникают ситуации, когда после монтажа ограждений, приходится выполнять дополнительные работы.

Среди наиболее распространенных материалов для производства ворот, заборов и других ограждений, первое место по популярности занимает металл. Декоративные решетки из металла имеют массу преимуществ перед деревянными. Ограды из натурального дерева хоть и отличаются приятным внешним видом, но недолговечны и требуют постоянного ухода. Низкая механическая прочность и пожароопасность подвергают загородный участок вероятности взлома, проникновения и порчи имущества. Также недостаткам деревянных заборов является необходимость обработки защитными средствами и постоянное окрашивание для поддержания эстетичного внешнего вида.


                           27891464_145625916132839_5022960670669275136_n.jpg     7f3db8_92755b08bd7e45cba3ef79fd692a2fe2.jpg


Изготовление декоративных заборов и производство ворот из прочного и надежного металла – одна из специализаций «Поволжского Центра Листообработки». Каждое изделие походит полный цикл производства: от конструкторской работы и подготовки индивидуального чертежа, до постобработки порошковым покрытием и доставки до Заказчика. Благодаря собственным производственным мощностям и конструкторскому отделу, Вы можете воплотить любую идею в жизнь: приобрести ворота с узорами из металла или эксклюзивными рисунками, выполненными высокоточной художественной резкой.

Преимущества ворот и декоративных решеток из металла от PCL:

1. Долговечность. Заборы и ворота изготавливаются из качественной стали и покрываются защитной порошковой покраской, что значительно продлевает срок службы металлоконструкции и не требует дополнительного ухода.

2. Надежность. Металлические декоративные заборы от «ПЦЛ» отлично переносят погодные условия, будь то проливные дожди или снегопады, а также не поддаются коррозии и механическим деформациям.

3. Безопасность. Ворота из металла и массивные заборы неприступны, они способны эффективно защитить приусадебные участки от незаконного проникновения или порчи имущества.

4. Эксклюзивный дизайн. Специалисты PCL помогут Вам создать эскиз и техническое задание на забор по индивидуальному проекту. На лазерных станках выполнятся художественная резка металла, создаются узоры и рисунки для декорирования.

5. Стоимость. Металлические ограждения значительно дешевле конструкций из натуральной древесины, а благодаря собственным производственным цехам, нам удается удерживать демократичный уровень цен.

Купить забор, получить прайс-лист и бесплатную консультацию от специалиста «Поволжского Центра Листообаботки», Вы можете по телефону в Казани: +7 (843) 528-29-30!