Больше возможностей в области металлообработки — с новым оборудованием компании «PCL»

Мощный «арсенал» передового металлообрабатывающего оборудования компании «PCL» пополнился пневматическим резьбонарезным станком TRADE MAX (Тайвань) и современным дорновым трубогибом  Ercolina MG030 (Италия). Использование оборудования подобного уровня позволяет добиваться максимальной точности при создании резьбы и гибки тонкостенных труб, и при этом делать это наиболее экономичным образом.

Дорновый трубогибочный станок Ercolina MG030 

Главное преимущество такого станка - способность гнуть тонкостенные трубы с малыми радиусами (до 1,5 диаметра трубы по осевой линии в зависимости от типа материала), причем со свойственным всем станкам ERCOLINA® высочайшим качеством готовых изделий.

Дорновый трубогибочный станок незаменим тогда, когда требуется гибка или гидравлические испытания  стальных труб небольшого диаметра (до 76 х 2 мм) с максимальной точностью. Программирование угла гиба происходит быстро и просто с пульта управления, контроль осуществляется датчиками заданного/фактического положения.

При этом управление станка позволяет точно запрограммировать необходимый угол гибки, и выполнить соответствующий заказ быстро и качественно.

Преимущества дорнового станка также и в том, что его можно применять непосредственно в месте монтажа, с быстрой перенастройкой в зависимости от диаметра обрабатываемых труб.

Дорновому трубогибу по силам и более сложные задачи, например работы, включающие последовательно несколько гибов и, что очень важно, без необходимости переналадки оборудования.

Пневматический резьбонарезный станок (манипулятор) TRADE MAX обладает целым рядом достоинств:

  • Повышение эффективности работы по сравнению с ручным нарезанием резьбы
  • Отсутствие брака
  • Высокая эффективность при обработке большого количества отверстий 
  • Снижение трудоемкости процесса примерно в 3,5 раза

Получить консультацию специалиста компании «ПЦЛ» и сделать заказ Вы можете по многоканальному телефону (843) 524-04-04.

Новый трубогиб в арсенале PCL Новый станок