Терминалы самообслуживания для Пенсионного фонда России

Современные терминалы самообслуживания по сканированию документов уже работают во множестве клиентских отделов Пенсионного фонда по всей России. Очередная партия данных терминалов, изготавливаемых на производственно-технической базе компании «PCL», в ближайшее время поступит в распоряжение ведомства.

Основной функцией терминала является самостоятельное сканирование посетителями ПФР документов, что существенно сокращает время приёма и ожидания граждан в клиентских службах фонда.

Для заблаговременного назначения пенсии будущие пенсионеры приглашаются в назначенное время в отдел оценки пенсионных прав Управления. С помощью терминала самостоятельного сканирования еще до приема у специалиста посетитель имеет возможность перевести подлинники документов, необходимых для назначения пенсии, в электронный вид. Вся отсканированная информация автоматически передается на компьютер специалиста ПФР. Таким образом, документы для назначения пенсии оформляются быстро, приём у специалиста занимает минимум времени.

С помощью терминала самообслуживания граждане могут также получить и справочную информацию по услугам, оказываемым Пенсионным фондом России. Информация полезна настоящим и будущим пенсионерам, федеральным льготникам, инвалидам, владельцам материнского капитала и другим категориям граждан. Кроме того, с помощью терминала, посетители могут оставить голосовой отзыв о работе специалистов клиентской службы ПФР.

Представленные терминалы самообслуживания отличаются эргономичностью и высокой прочностью, а значит будут приносить пользу долгие годы.

Получить консультацию специалиста компании «ПЦЛ» и сделать заказ Вы можете по многоканальному телефону (843) 524-04-04.

Современные терминалы самообслуживания для Пенсионного фонда           Изготовление терминалов самообслуживания для ПФ РФ